速食霸主麥當勞

速食霸主麥當勞

每次小編到了麥當勞,都要排隊點餐,到了小編的時候,後面的人也在排隊,對小編這個慢郎中真是很大的點餐壓力阿!麥當勞叔叔可能看到小編的怒吼了,終於要測試點餐APP在美國加州,雖然台灣還沒,但我想很快就來了。

再來談到麥當勞點餐APP的功能,想當然爾是有定位顧客位置,幫你在最近的麥當勞中媒合,保證我們消費者可以拿到熱騰騰現炸的薯條。還可以選擇內用、櫃臺取貨、得來速、路邊交貨方式。至於付費方式我想Apple Pay都來台灣了,應該會採取這種行動支付的方式來付款。

麥當勞的營運副總裁 Jim Sappington也說了:「如果麥當勞給顧客拿到的薯條是冷的,行動用戶需要等待才能取餐,那麼我們使用APP要做什麼呢?所以必須讓消費者得到更棒的使用者體驗才行!」

雖然這家速食龍頭數位化的速度比同行來得緩慢,但是麥當勞可以用同業的經驗,來優化自己的作業流程,這就是所謂的後發者先至。強如達美樂披薩,也花了不少的時間才將整個流程整合好。我們都期待麥當勞的點餐APP能快點來阿~

2017-03-22

聯絡我們

811高雄市楠梓區高雄大學路700號
國立高雄大學創新育成中心進駐輔導廠商